Diare dan panas

Mau tanya anak saya udah 6 bulan, lg diare dan panas udah di bawa ke bidan diarenya udah berkurang dari sehari 10 kali skrg udah berkurangdan panasnya masi tetep panas bagian kepala blkg punggung tp tangan dan kaki dingin, saya bingung anak saya rewel terus dari semalam ga tidur tadi malem ee nya baru 2 kali cuman panas gk turun turun, barangkali ada yg pernah ngalamin dikasi apa ya, dari bidan udah 2 hari

4 Các câu trả lời

Ke dsa aja bun atau kontrol halodocZ kemaren anakku juga gitu malah sampe bab berdarah. Tapi demam sehari doang besoknya udah gak. Kemaren aku diresepin obat diare sama lbio buat bakteri baik nyembuhin bab berdarahnya. Pakein bajunya yang tipis sama kompres air hangat di lipatan lipatan kaya leher, ketek, betis supaya panasnya cepet keluar dari pori2. Kasih paracetamol kalo masih tinggi panasnya tiap 4-6 jam sekali

biasanya saya sanmol untuk anak kalo lagi panas kebetulan ini juga lagi diare tp gak panas sedih banget tp alhamdulillah udah semakin membaik semoga cepet sembuh buat anak anak kita

diare 10x perhari mah langsung dibawa ke igd buat diinfus. udah parah itu bisa dehidrasi. ati2 diare rotavirus

mending lgsg bawa ke dokter aja, apalagi udh 2 hari