Sakit gigi ketelengi

Mau tanya aku lagi hamil 12 minggu. Aku sakit gigi sampe ke telinga,pusing ke mata, dan kepala. Aku sudah brobat ke dokter gigi dan cuma di kasih parasetamol.. Gigi aku otek jadi gusinya sakittt.. Apa ada obat lain yg ampuh untuk ibu hamil

2 Các câu trả lời

aku juga kemaren sakit gigi sampe ubun² bund,, tapi pas cek ke bidan dibilang kurang kalsium karna emang terakhir cek gak diresepin kalsium sama dokter spog, cuma penambah darah sama vitamin lainnya.. habis di kasih dan minum kalsium trus ganti pasta gigi ke Sens*d*nt aku gak pernah kambuh lagi sakit giginya.. kalau sakit banget coba kompres sama es batu bun, insha allah meringankan sementara pas lagi sakit²nya,, trus pas tidur bantalnya lebih ditinggikan dari biasanya.. semangat bunda 🥰

3y trước

di Cdr ada kalsiumnya kok bund, udah bagus juga sekalian ada vitamin C nya.. sebaiknya konsumsi obat²an dengan anjuran dokter ya bund.. kalsium biasanya dikasih bidan atau dokter Spog pas periksa bulanan..

kl dokter gigi hanya berani meresepkan paracetamol, maka kami yg ibu2 biasa pun ga berani nyaranin obat lain bun... semoga lekas sembuh ya bunda

3y trước

iya bun rasanya kepengen obat yg laen aja. sakitnya ampe ga bisa tidur bun makasih bunda cantik 😊😊😊