Hai bun, mau sharing

Mau tanya , aku hpl nya 13 juli, tapi sekrang perut belum turun juga. Diperiksa bayi sudah masuk panggul. Apakah kalau mau lahiran normal perut harus terlihat turun ya ?

7 Các câu trả lời

ngga semua ornag hamil keliatan perutnya turun bund walaupun dd bayinya udah masuk panggul, kebanyakan dari sepupuku perutnya ngga turun walaupun udah cukup bulan tp lahiran tetap bisa normal bund, lebih percaya ke bidan atau dokter aja bund, kalo dokter bilang dd nya udah turun panggul ya berarti udah turun panggul,

1y trước

iya bun .

Saya hpl 2juli, mertua saya sm mama saya blg klo perut saya sdh turun, tp sayanya masih ngerasa engap klo nafas (entah krn gerd mgkin), terakhir indikasi dokter plasenta posterior jd hrus sc, tp masih blm pasti, soalnya bsk baru mau usg terakhir.. Mudahan kita semua lahiran normal ya bun amiin 🤲🏻

1y trước

aamiin bun

saya jga hpl 13juli Bun tapi perut nggk Tau deh turun apa nggknya tpi gerakan debaynya sekarang seringnya dibagian puser si . pas USG UK 31week si kepala sudah dibawah tpi skrg blm USG lgi niatnya nanti tgl 19juni USG lgi

spertinya kalo janin udh masuk panggul itu bisa normal deh bun .. soal perut turun atau belum kan perut orang beda2 bund ... tp kebanyakan memang klo udh masuk pnggul perut cenderung kebawah sih bund ❤️

saya hpl 4juli kata mama saya perut saya belum turun, terakhir USG pun sidedek belum masuk panggul juga.semoga kontrol selanjutnya udah masuk panggul sidedeknya

1y trước

aamiin,semoga lancar yaa lahiran kita semua🫶🏻

saya dulu hamil pertama gak tau perut turun atau tidak yg pasti tiap USG posisi udh bgus, dan udh masuk panggul jg Alhamdulillah lahiran normal bun

gak gtu juga bun aku hamil anak pertama Perut gk turun , Alhamdulillah bisa alahiran normal