plasenta menutup setengah jalan lahir

mau tanya,adakah yg seperti saya UK saat ini 23minggu .tadi pas di USG ternyata bayinya masih nyungsang &plasenta menutup jln lahir.apakah posisi bayi masih bisa berubah&posisi plasenta berpindah ???terima kasih

1 Trả lời

Masih bisa bun, tadi teman aku juga begitu dan minggu deoan cek lagi. Kata dokternya masih bisa berubah kok. Ada beberapa kasus teman aku yg lainpun bisa berubah dn melahirkan secara normal.

5y trước

alhamdulilah kalo begitu ,m