Sakit ulu hati

Mau tanya ada yang kaya aku ga ya hamil 10 Minggu ngerasain ulu hati sakit , kadang perih sampe sakit ke punggung,, kalau buat makan gak pernah telat kadang suka nyemil kira kira kenapa ya Bun #seriusnanya

1 Trả lời

sama kita bund, aku semenjak hamil ini sering sakit ulu hati dibawa makan nasi sedikit hilang, kayak org sakit maag padahal aku sebelumnya ngk pernah sakit maag. ini aja subuh2 kebangun karena sakit ulu hati

5mo trước

iya Bun aku juga sama sakit ulu ati terus