Bumil puasa

Mau tanya2 dong bucan klo minum vitamin sma suplemen kalsium bagus g buat bumil yg puasa. Soal y sya klo cek ke bidan pasti di kasih vitamin sma kalsium

Bumil puasa
2 Các câu trả lời

Kata ahli gizi pas wktu aku priksa, kalo minum kasium jgan d barengin sama tambah darah + vitamin, karena kalsium akan menghambat penyerapan zat besi ketika diberikan bersamaan. Jadi sebaiknya menghindari mengkonsumsi kalsium bersamaan dengan zat besi. Paling engga vitamin + tambah darah wktu saur,, kalsium sebelum tidur.. Atau sebaliknya bun...

4y trước

Mksih bnyak bun tnggpan y

Etabion itu obat tmbh darah Bun setau aku krna aku minum .. coba search di google trs yg satunya kalsium

4y trước

Ok mksih bun