Bantu jawab

Mau tanya2 bun, kan saya hamil 5w2d Sbelum hamil saya memang sering biduran dan stiap biduran saya minum lerzin, kira2 kalau lagi hamil gini bisa kah tetap lerzin nya di minum ? Soal nya biduran nya gatel2 banget gak nahan bund 🫢😁 sampe seluruh badan bentol2 semua dan gatal. Kira2 ada gak yang sama kaya saya bund? ???

1 Trả lời

sama bund.. saya jg waktu hamil sering biduran, sbelum hamil saya sllu minum cetrizine, pas hamil dokter nyaranin saya pakai bedak herocyn aja.. Lumayan meredakan bund, walau tampak seperti mochi 😂😂

1y trước

iya sama bund, sy jg begitu walau cuaca panas ttep saja kambuh.. Coba bund konsultasi ke dokter aja gmn baiknya 😁