bentuk bayi

mau tahu bentuk bayi usia 2,5 bulan

49 Các câu trả lời

Bayi apa janin bun? Kalo bayi dah lahir ya, kalo janin masih dalam kandungan. Kl mw tau bentuknya jgn tanya langsung cusss usg dong. Ngukuk saya

Liat di aplikasi tinggal digeser aja bun sampe bulan yg dipengen tauin.. yaampun bahasaku wkwkwk

Klo bayi sih liat aja tetangga2 yg punya anak..yah kyk bayi biasa.. Kalo janin,mana gue tau

USG yg jelas mh bunda . klo untuk perkiraan ada d app ini d kontrol kehamilan bun

Suruh ngintip paksunya bund, biar keliatan bentuknya kyk apa😅😅😅

Usg mbk ...... kmi jg gk tau gmn bentuknyaaaa... 😌😂

Kan udhbada di aplikasi bund ,. Kalo kau real yaa di usg

USG atau liat di aplikasi ini jga ada kok mbak :))

🤣🤣🤣 usg juga blum kliatan bun

Gambar pake arang ...atau pensil alis