Sabun bayi

Mau survey dikit, pada pake apa sabun mandi nya buat bayi bun?

77 Các câu trả lời

Pertma lahir pakek jhonson.. Setelah hbs pakek cusson... Pkek gratisan bun kado dr temen2 ..alhmdulillah kulit babyku gak sensitif

Lactacyd bun kmrn pake pigeon dll malah kek agak buduk tp gtw karna sabun ap emg kulit si bayi atau airnya mandinya sih hehehe

Cetaphil..lembut bgt buat bayiku yg sensitif kulitnya..lembab bgt..jd lembuuut

Cusson baby Bun, yang sabun samaa sampo nyaa jadi satu, mengirit sekaligus Bun 🤣

5y trước

Saya pun

Bismillah anak pertama dan kedua saya pakaikan switzal yg natural bund.

Sabun daia😱😱😱😱😀😀😀

Lactacyd... Kulit baby q sensitive

Cusson, hee.. Murah dan wangi

Cussons murah dan cocok😂

Johnson sabun cair nya bun