anak

Mau shering nih bun...anak ku bau tangan belakangan ini mau ny di gendong trs,klo di taro pasti bangun..yg aku kwatir in ak kan lahir sc klo ga kuat gendong aku suka duduk gendong si dd ny bahkan bisa berjam2 duduk smbil mangku si dd..it ngaruh ga sih bun sama sc saya klo kelamaan duduk mangku si dd..mohon masukan ny bun

1 Trả lời

Umur brapa baby na?di nikmatin aj bun slama baby na mai do gendong tp banyak2 istirahat jg,ad saat na baby ga mo di gendong..

5y trước

Iya ya bun