shering

Mau shering nih bun agar cepet kontraksi melahirkan cara nya gimana ya bun??

13 Các câu trả lời

di buat banyak gerak bun..bisa juga pijat vagina bun..ada caranya di buku pink..biar gampang bukakanya bun.. jangan di minumin jamu rumput fatimah bun..bahaya.

Banyak gerak bun, sy juga wktu dktdkt lahiran aku banyakin gerak, yaa pekerjaan rumah aja sih bun beberes dll

rajin jalan".. jongkok berdirii.. senam hamilL.. hb sma suamii kluariin d dalem.. 😁

4y trước

ea sudah giiat" aja ngepel jongkok.. senam hamil.. sma jalan".. kalo bisa renang..

Rajin jalan Bun sama minum rendaman air kurma sama senam hamil yg naik turun

4y trước

Berapa biji kurmanya bun

Ga tau kenapa pas hamil tua tuh males bergrak

Yoga hamil bun biar cpet trun dde.nya ke psnggul

Main gym ball. Induksi alami, makan nanas.

Makan nanas bun banyakin jalan, squat

Kata orang sih sering HB bun

Banyakin jln² bun.