Mual muntah tiba" hilang di Minggu ke- 8

Mau sharing pengalaman saya kemarin bunda" soal kemarin banyak bunda" yg mengalami kaya saya yg tadinya mabok parah mual muntah parah, tiba" di 7/8 Minggu berkurang drastis jarang mual muntah, trs pada khawatir takut kenapa", atau takut hamil BO. Alhamdulillah saya hari ini USG dan kekhawatiran saya kmrn soal mual muntah yg tiba" berkurang Alhamdulillah ga knapa" bun, Alhamdulillah d 11 Minggu janin sudah ada, smua normal sehat, berkembang dgn baik. Jd bunda" ga perlu khawatir ya. Perbanyak pikiran positif aja, asam folat sma tambah darah jgn lupa d minum y bunda". Salam sehat smua.

1 Trả lời

maaf Bun boleh nanya walaupun postingan dah lama,, bunda setelah hilang mual muntah,tpi PD masih sakit gk?