Hpl maret semoga sehat

Mau sharing para bunda dsni yg punya pnglaman sblmnya...krna sya hamil pertama ..di tm 1 sya gak ngalamin yg nmnya mual..senstif..pd umumnya..cuma sya nyeri PD..makan cepat kenyang..sama sering sendawa...kmren periksa..pas di usg blm kliatan akhrnya dokter saranin buat trans v..kantungnya bru terlihat..dengan GS : 0,94 cm dan GA nya : 4w5d bun...apa itu normal ya bun...terima kasih para bunda yg sdh menjawab...hptp 12 juni

2 Các câu trả lời

kak sama hpht nya, di tempat ku ga ad transv itu adanya USG 2 dimensi, aku pengen tau ya udh usg kemarin blm keliatan, mungkin gambaran ku sama seperti bunda yaa, bismillah semoga makin berkembang janin nya 🤗

normal bunda aku USG pertama 4 week belum terlihat kantung baru penebalan dinding rahim aja aku USG lagi 7week 3 day alhamdulillah udh ada djj ny bunda coba USG lagi di week 7-8 week pikir positif aja bun 🤗

2mo trước

iya bun..krna baru prtma jdi sya kpkiran aja bun..mkasih ya bun sarannya ..