Bayi sungsang bbj 1,900 ons

Mau sharing nih bund usia kehamilanku 34w lebih 5 hari tp bbj q masih 1,900 ons dan posisi bayi sungsang kepala masih diatas dan ada lilitan plasenta 1x, ada gak bunda2 disini yang sama jd kepikiran nih bund kira2 masih bsa muter gak ya dan makanan apa yg bsa nambah bbj #seriusnanya

1 Trả lời

sama kayak q bund .. uk 34 minggu bayi sungsang, tp alhamdulillah pas 36 minggu katanya udah nggak sungsang tp blm msuk panggul msih cari jalan katane dokter buat nmbah bbj coba makan es krim bund, katane cepet buat nmbah bbj itu ..