plasenta di bawah awal kehamilan

Mau sharing nih bun. Ada gak disini para bunda yang USG di 12 week tapi plasenta nya di bawah? Aku kemaren sempet USG terus dokternya bilang plasenta nya di bawah. Cuma kata dokternya kalo umur segitu plasenta masih bisa geser sampe usia kandjngan 32 week. Emang beberapa bunda ada yang kayak gitu bun?

2 Các câu trả lời

Kemungkinan geser msh ada kok,,tetanggaq ada yg kek gtu pas usia sama kek bunda,,trs bnyk2 bedrest,,skrg udh 28w tnpa perdarahan lgi krn udh naik keatas,,

saya hamil 19 week dan tadi usg plasenta ku di bawah bun , , semoga masih bisa geser plasenta nya..