sakit gigi saat hamil

mau sharing nie bun. ada gak ya yang waktu hamil ngalamin sakit gigi? kira-kira cara ngatasinya gimana ya? karena kan gak boleh minum obat. apa itu ada bawaan bayi ya?

2 Các câu trả lời

Sakit giginya menyebar gak bun? Saya pernah begitu pdhal gak ada gigi bolong, katanya krn kurang kalsium akhirnya tiap hari diminumin cal95 plus susu atau CDR.

4y trước

Cuma di sebelah aja bun. Nyeri2 giman gitu. Kadang-kadang reda kadang-kadang kumat. Itu sesuai anjuran dokterkah bun? Bunda kemarin hamil berap week ngeraaain sakit giginya? Kalau saya sudah 31 w hamilnya baru sakit gigi.

Boleh bun minum paracetol sehari 1x aja,sama kumur pake air anget + garem,

4y trước

Iya sama"