Susu Formula

Mau sharing dong bunda bunda.. Anaku baru umur 5 bulan bun.. Waktu masih bayi sampi 3 bulanan berat badane naik banyak suka nyusu.. Skrg nyusunya sedikit berat badan naik paling sebulan 1/2 kilo aja bun.. Solusinya gmna ya. Apa ada vitamin buat bayi ya bun. Makasih mohon jawaban nya bun 🙏

2 Các câu trả lời

Ituu sudah alhamdulillah bunn sudah mau naik perbulan, yg penting diatas garis hijau di kms dan tiap bulan naik bb nya. Selama masih mau susu kasih gapapa walaupun dikit* bunn, bentar lagi mpasi nnti gempur pake mpasi lezatnya

4y trước

Iya bunda.. Makasih bun jawaban nya. Saya coba terus 🙏🙏🙏

Mungkin badan baby lagi ga enak Bun,klo ga mau nyusu. ..coba dikasih terus aja susu nya. Sedikit sedikit tapi sering ...

4y trước

Oke bun saya coba terus.. Maksih jwbnya 🙏