kehamilan

mau sharing dong bund.. Saya hamil anak kedua. Beda banget dr yg pertama.. Yg dulu kuat banget kandungan nya.. Yg kedua ni baru 7 minggu dah gak masuk nasi / makanan apapun. Selalu muntah.. Lemas letih pusing capek pegel jd satu dan perut sering kram... Makanan/ minuman apa yg bunda konsumsi pas lagi gak mood makan nasi?? Soalnya saya juga punya tensi rendah ...

2 Các câu trả lời

saya hamil yg 3xnya. pertama kedua keguguran semua dan doyan makanan semua. nah kehamilan yg sekarang bener2 baru usia kehamilan 5 mnggu sudah mual muntah parah sampai kemarin sempet diinfus 4 hari. sekarang masuk 13 mnggu kadang masih mual muntah jga. tp sudah mendingan. saranku bund konsumsi obat anti mual sebelum tdr. tp bunda harus konsul ke bidan atau SpOG dulu ya biar lebih meyakinkan.

3y trước

selama bunda TDK mengalami hal2 yg mengkhawatirkan ngga papa bund. sy jg USG waktu itu 7week ya memang karena sy riwayat keguguran. saran bund kalau makanan ngga masuk beli cerelac dan susu ibu hamil. ngebantu bund ada nutrisi yg masuk. sy jg masih belajar makan nasi lagi