perut kenceng bagian atas

Mau sharing dong Bun, saya hamil 36w6d . Tp perut bagian atas sering kenceng, hpl masih 13july, kemarin Senin tgl 16juni keluar flek sama lendir darah, setelah di cek bidan katanya bukaan 1 tapi masih sempit, dan di perkirakan bukaannya belum mau persalinan, dan setelah itu tgl 17juni saya USG , dan kata Dr nya semua masih bagus, cuma BBJ nya udah 3.1kg . Tapi sampe sekarang perut bagian atas masih suka kenceng² gitu Bun, jadi worry, dan pipis pun setengah jam sekali pasti pipis, takutnya ga ngerasa ketuban nya ikut keluar . Gimana menurut bunda² disini ?

1 Trả lời

Klo ketuban biasany lgsg kluar sndri bunn Klo worry cek lg jaa