Bun wajar gk sih di 22 week sering keputihan dan rasanya perut kyak kram gitu?

Mau sharing dong bun

6 Các câu trả lời

iya bunda, hati hati ya bund kalo udah sampe keram. saya pernah soalnya, buka profil + baca postingan saya pernah sharing. ga wajar bund kalo udah sampe kram, banyak minum air putih, jangan kecapean, keputihannya warna apa bund? kalo kuning/hijau coba pas cebok bersihinnya sampe ke dalem vagina pake 1 jari, karna keputihannya mengendap disitu

kalau keputihan nya masih bening gak gatel gak berbau normal bund, saya kemarin sempet keputihan cenderung kuning trs pernah seharian gatel ga ilang2 pas periksa dikasih obat yg di suruh masukin ke v nya kita alhamdulillah ga gatel lg , coba periksain deh bund apa lg kalau sudah sampai keram gitu takut nya ngaruh ke janin nya

1y trước

di saya enggak bund

tpi gk yg sakit sih bun cuma rasanya kyak orang nahan pipis gthu yaa mungkin kecapean yaa putih bening kadang putih biasa bun gk sampai yg kuning ato hijau gthu bun yaa bun udah quw minumin air putih bnyak

1y trước

@Ainun Nisa W better ditanya langsung ke dokter bund. aku kebetulan keputihan lumayan parah, akhirnya dikasih vaginal tablet buat dimasukin ke dalem 🥲

bund kalo aku keputihannya warna putih gtu terus gatel knpa yaa udh lama juga gak ilang ilang, pernah periksa ke bidan katanya gpp normal normal aja. tapi yang aku rasain tu sampe gabisa tidur karna gatel itu

1y trước

aku juga bund gabisa tdr karena keputihan gatal

saya juga keputihan bunda bening ga gatel dr trimester kedua sampai sekarang kata dokter gpp karena pengaruh hormon aja tp sekarang sudah jarang keluar paling seminggu 2-3 kali

kalo putih biasa (bukan yg bening) tapi gk berbau dan gk gatel masih normal kah bund.?