Bayi 8bln menangis kejer tiap tidur malam

Mau sharing dan minta pendapat para bunda bunda pintar. Bayi saya usia 8 bulan, sudah sekitar 1 bln an ini baby rewel, tiap tidur malem selalu nangis kejer. Gak 1 atau 2 kali, kadang dlm semalam bisa berkali kali tiba2 nangis kejer gtu. Kira2 kenapa ya Bun? Tolong yg pernah mengalami jg, boleh di share solusinya bunda. Terimakasih 🙏❤️

1 Trả lời

kl anakq nangis mlm pertanda laper bun harus nen trus ...kl gak ad suara nyamuk jdi nangis 😊😊

3y trước

Tiap nangis baby saya malah Ndak mau nen Bun🙁