Bumil pada puasa atau gak

Mau sharing bun,bumil di sini udah dapat puasa brpa hari, aku baru dapat 2 hari. Hari ni udah puasa cuma gak kuat perut nya paper pedih bgt,padahal tadi aku sahur nya banyak #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

16 Các câu trả lời

Alhamdulillah dede bisa di ajak puasa full terus sampe hari ini bun.. cuma memang kalau siang gak terlalu gerak dedenya. tapi kalau malem apalagi habis sahur duuhh gak mau diem dedenya.. asal gak ada keluhan semoga bisa puasa full 1 bulan bun.

iya sama Bun aku juga puasa 2 hari.. cuma batal di sore ketiga karena dedek mendadak diem. ortu suami juga nyuruh libur puasa dulu. kayanya lebih baik selang seling berapa hari klo puasa trs kasian dedeknya

4mo trước

semangat ya Bun, kalo gk kuat gk perlu d paksain,semampu kita aja

aq puasa cm 1hr aja Bun Krn gk kuat klu laper pasti muntah2 trs lemes gk BS aktivitas . dn kmrn ps ke priksa jg gk di bolehin puasa Krn tm2 masih rawan dn aq pernah keguguran jd lebih hati2.

4mo trước

lebih baik jgn puasa Bun .Krn dlm Al Qur'an pun ibu hamil tdk di wajibkan puasa

aku Alhamdulillah udah dapet 7 hari bund. tapi kemarin sama hari ini perut rasanya kram terus jadi aku batalin puasa nya. sakit juga kalo kram perut nya. semoga aja bisa puasa lagi

kayanya kalo saya kuat sih bun sampe magrib, TAPI kepikiran terus sama debay dlm perut takut bgt knpa" karna saya penantian 6tahun.. jadinya kadang puasa sampe dzuhur kadang ngga

sejauh ini baru berhasil 1x bun🥲 soalnya sejak masuk ramadhan entah kenapa bocahnya lebih anteng, jadi kepikiran bgt, perut jg sering keroncongan tiap 2 jam.

4mo trước

Samaa Bun 🥹🥹 Puasa ini malah dedenya jarang aktif jadi khawatir huhu

sama bun aku jg selang seling nih puasa nya baru dpt 2 hari an bun, suka pusing klo siang suami jg sama nyaranin jgn dlu puasa tiap hari bgt kasian

4mo trước

mungkin iyaa bun,,

kalau mau puasa baikny tanya dokter dulu bun, aku kmarin sma dokternya g dibolehin puasa dan fokus naikin bb, tiap bumil beda2 kondisiny

Alhamdulillah cuma shari batal tu jg d paksa ayah ny gara” lihat postingan org bayi ny mninggal krna ibu ny puasa

Puasa.. baru hari ini g puasa Krn BB turun, BBJ pas2an, air ketuban pas Kuranh minum bgt