Bayi gumoh

Mau share Bun, bayiku gumoh banyak banget. Sebelumnya nenen tapi saya baru sampai kerja. Belum sempet mandi cuma bersihin payudara karna udah nangis kejer. Katanya ortu si kalo dari luar kerja dan panas, harus mandi dan buang asi yg dikit karna ga dikeluarkan berapa jam gitu. Bener ga ya Bun

1 Trả lời

GAK BENER! emang ibu kerja gak pake baju, payudaranya keliatan kemana-mana? engga kan? mandi abis kerja ya bener, namanya kerja pasti keluar rumah yg berdebu lah, asep lah, kalo gak mandi ya bau dan gak higienis kalo langsung ngurus anak asi mah gak akan basi, gak perlu dikeluarin sedikit pun kecuali ke mulut bayi