bayi minum air putih. ...

mau sering donk bu gmn nih kalau bayi usia 3 bln 25 hri dikasih air putih...apa berpengaruh pada perkembngnnya...sebenarnya saya tidak mau memberi sir putih seblm usia 6 bln..akn ttpi kka ipar memberibya tanpa tanya pada saya...spakah tidak apa apa..??

1 Trả lời

itu anak bunda jgn mo kalah sma kka ipar. nnti klo anak diare /keracunan air bunda sendiri yg repot bukan kka ipar. tegor kka iparnya bun jgn ngulangin lagi kasian anak blm umur 6 bulan udh dikasih air putih