Ibu mertua bahas mantan

Mau sekedar cerita biar hari ini plong Jadi ceritanya saya & ibu mertua lagi di rumah mbak ipar Ibu mertua saya cerita tentang mantan pacar suami saya dulu sering di kasih barang ini itu dan kemudian di timpali oleh mbak ipar saya Itu ada banyak boneka dan banyak baju di belikan oleh mantan pacar suami saya dulu . Mereka terus bercerita masalalu suami & mantan pacar nya pada jaman itu. Hati saya sakit sekali dengar nya Astaghfirullah ??? Walaupun ibu mertua sangat baik sekali dan perhatian sekali sama saya. Tapi ttp aja hati ini sakit dengar cerita itu ☹️☹️☹️☹️☹️

93 Các câu trả lời

Pastilah bun sakit yah. Nyebelin banget. Orang saya aja waktu itu suami vc sma bumer trus bumer nanya2lah temen2nya suami siapa aja yg udh nikah, yg hamil siapa aja. Trus nanyalah mantan suami itu dh nikah bloom suami tau klw saya males dengernya jawabny jg ogah2an bilang belum. Tp bumer nanyain mulu. Kesel saya auto saya diemin suami saya seharian... Apalagi bunda yg jelas2 dibahas gini, kalau aku ku tinggal pergi mungkin...

Alhamdulillah kalo mertua saya, gamau bahas mantan suami, paling dibahas pun sifat2 jeleknya. Tapi yg buat kesel ipar mertua selalu bahas saya, krn dr suku berbeda dan biasanya dihindari di suku mereka. Mertua ditakut2in kalo anaknya disetujuin nikah sama saya ntar jd begini begitu. Tp alhamdulillah mertua punya fikiran terbuka. Ternyata dan ternyata si ipar mertua kesal krn suami saya gamau nikah sama anaknya.

Apa daya sy... Bunda baru mertua nya bahas mantan suami... Lahh mertua sy malah setiap ada acara dirumah mantan suami di suruh datang bund... Emang sih sblm sama sy paksu udah pernah tunangan sama tuh cewek... Tp karena ada beberapa hal yg buat mereka memutuskan untuk udahan... Nyesek si tp lama-lama biasa aja, toh juga kalo kerumah ga pernah di respon sama paksu...

Aku juga gitu bun sampe dibanding bandingin, katanya aku makan segala ga mau mantan suami mah dikasih kepala ikan asin aja mau, sy mah padahal bukan susah makan bun cuma lagi hamil makanan harus dijaga, dulu sakit hati kalo dibanding bandingin trs aku cerita kesuami malah marah Akhirnya kl mereka mertua cerita soal mantan suami, aku cuma jawab "OH" atau diem aja

I fell you bundaaa... Terbelih ipar yang kayak gitu tapi biasanya ga separah itu sih cuma keceplosan aja abis itu mereka mnta maaf... Soalnya mereka berterima kasih cuma aku yang bisa ngobatin patah hatinya suamiku dulu sama mantan pacarnya...... Jadi sekarang aku sama suami, mantan cuma bahan ledek2an doang ga di bawa baper 😂

Tau banget rasanya seperti itu bun.. dulu pas saya mau nikah, bapak mertuaku mau ngundang mantan pacarnya suamiku bun. Bilang kalau udah jadi mantan bisa jadi sodara gitu yaampun rasanya sakit bgt langsung ngga respek sama bapak mertua, pdhl bpk mertua baik bun tp gimana bahas² mantan pacar suamiku di depanku mau diundang segala😪

5y trước

Bener bun namanya mantan biar gimana pun sakit ya bun denger nya kalo di ungkit lagi Gak mungkin jadi mantan kalo gak ada benih2 cinta dulunya .

Klo saya dh diwanti" ama suami, kalo ibunya ngomong gk enak pas suami gk ada, langsung kabur aja kerumah simbah yg ada dibelakang rumah mertua,,, nanti klo bermasalah suami yg maju,, Klo lgi sama suami dan bumer ngomong gk enak, aku langsung diajak kabur kerumah simbah juga hehee,,, Rumah simbah aman,, mertua gk brani ...

4y trước

Iya ya enak bgt

😬 sama pernah bgtu. Tapi ga tak ambil hati. Toh. Suami saya milih saya. Artinya saya yg terbaik buat dia dan keluarga. Seiring dg waktu mertua dan keluarganya sadar. Walau sya g cantik. Tidak sesempurna mantan suami. Saya bisa yg dbutuhkan suami. Bukan mantan nya. 😊 semangat bun. Mlah ikut curhat nie.

Hhaa aku malah kebalik, kemaren bantu bumer masak di dapur nah tak tanyain mantan pacar suami ku gimana bumer ku malah diem terus ngomongin hal lain. Nah kalok adik ipar ku ditanya baru dia jawab ngasi tau kalok udah pernah di ajak jalan😅 heh aku yg nanyak pas di jawab malah panas sendiri aku nya 🤣

Yaa gapapaa kali, bunda nya baperan kali.. Aku jg sering kok cerita2 sm mertua tentang suami, cerita2 dlu kalo banyak yg mau sm suami aku, yaa aku malah seneng karna skrg kan udah jd suamikuuu😁🤣 kalo aku ga suka sm cerita nya yaa aku pura2 gatau aja diemin aja, atau tinggalin aja