assalamualaikum semua....

Mau sedikit menyampaikan unek2 bun...mungkin stelah saya cerita dsni bisa mengurangi kekhawatiran saya. Dalam keluarga saya.saya ini anak tunggal.orangtua pernah adopsi..yg pertama laki2 tp stelah Lulus sma.dy kerja Dan balik ke orang tuanya.yg kdua prempuan anak dari adik papa saya.dan sekarang masih kelas 2 sd.. Apa mungkin karena q anak tunggal ya jadi q pngen bgt punya anak banyak...anak pertama sudah usia 5 taun Dan sekarang sedang hamil 5 bulan.sempat pernah cerita ke suami.stelah lahiran nanti q pngennya g pake kb biar anak ke dua Dan ketiga g terlampau jauh usianya.tp suami g setuju bun..dy malah bilang sepertinya cukup dua saja..q tanya kenapa..? Dy jawab kasian sama q yg tiap lahiran d oprasi..bahkan sebelum hamil anak kdua q sempat oprasi usus buntu.dy g tega.. Kenapa dri pernyataan itu sya jdi kepikiran... Apa bener kalo lahiran oprasi ada batas nya ya bun? Boleh lahiran sesar maksimal brapa kali?? Q selalu sesar krna pinggul sempit bun.jdi emang g bisa normal. Trimakasih udah mau baca.

2 Các câu trả lời

Setau saya kalo SC memang ada batas nya Bun, konsultasikan dulu ke dokter Bun

Batasnya 3 kali rasanya Bun tp mau jelasnya tanyakan ke dokter Bun