keluhan

Mau sedikit mengeluh sm bunda" yg ada di TAP, ko sekarang bunda" nya cuek bgt ya kadang pertanyaan yg memang penting dan urgent butuh sekali bantuan, saran dan solusi ko ga ada yg ngerespon tp giliran yg nanya ge penting, pamer perut atau yg ga mendesak bgt selalu ramai respon nya.

1 Trả lời

Pertanyaan ibu nggak keliatan mungkin bu... coba abis bikin pertanyaan, langsung UP banyak-banyak biar muncul di beranda 🤗