hpl dokter terlewat

Mau sedikit cerita,hpl dokter ku 28jan20 Tapi ketika wakti tiba hitungan dokter baru 38-39w Dan di aplikasi ini baru hari ini 39w Dan perkiraan bidan 9feb Kmrn cek kontrol dokter semuanya masih bagus dan suruh nunggu kontraksi ajjh Tapi perutku dah ga enak dah keras" sakit jalan ngilu bahkan sampe gmeteran Ada ug kayak aq ga bun lewat hpl dokter? Aq juga dah rajin jalan pagi,ikuti senam hamil walaupun diyoutup.diri jongkok pun udah Ada yg sama kaya aq ga bun,, Bagi pengalaman ajjh biar ga ngerasa sendiri?

hpl dokter terlewat
1 Trả lời

Saya lebih dari hpl seminggu , perut cuman kenceng2 dikit , jalan jiha ngilu . Setelah cek ternyata sudah ada lendir darah sedikit jadi saya gak tau kan gak sampe kena celana dalam . Setelah itu diinduksi sampe 5x , alhamdulilah lahiran normal selamat sehat

4y trước

Makasih. Sekarang udah 6 bulan hehe Semoga diberi kemudahan dan keselamatan ya mbak 🥰