Deg deg an tespeck positif

Mau sedikit cerita dan berbagi pengalaman bun ... Saya bunda anak 1 umurnya 1thn ..dan sekarang lg telat haid 2 hari ...deg deg an klo hamil lg .. gak kebayang repotnya ... Blom nanti menghadapii omongan orang ..bagibpengalaman dong bun

2 Các câu trả lời

semangat bun... saya dulu juga gitu... anak baru usia 10bulan, saya hamil lagi. jgn dibayangin stresnya dan omongan orang, bayanginnya yg seneng2 aja. rumah jadi rame, si kakak nnti ada temen main. sekarang anak saya usia 4,5th, 3th, dan 15bulan. happy bgt karena rumah selalu rame.

3y trước

heemmt jdi gak sabar adek keluar mb ...baca komen km ...semangat ya bun semoga sehat selalau

abaikan omongan orang, pentingkan keluargamu

3y trước

ini yg susah bun ..aku orangnya baperan ..bulan orang lain yg ngomong tpi mertua sendiri ..masih tinggal sama mertua jdi takut ngrepotin malah ...mereka kmrn malah nyuruh aku minum obat supertetra biar gak jdi 😢sedih aku tu