suka gadoin beras

Mau sedikit bertanya bund Emg bener qallo hamil suka gadoin beras qalo lahir nanti anak nya tumbuh putih kecil kecil??

58 Các câu trả lời

Kalau bisa dikurangi sampai berhenti ngemil beras bund, soalnya gabaik Aku dari SMP bahkan sampai sebelum nikah juga suka banget ngemil beras kadang suka sampe habis 1/4kg beras terus efeknya jadi ga nafsu makan dan ada penyakit baru ketauan skrg² (yg mungkin salah satu faktornya dari situ). Jadi sekarang udah berhenti, meskipun kadang masih suka pengen krna enak to manis² krenyes gtu tapi tak tahan. Mudah²an bunda dan bayiknya selalu sehat

5y trước

Yah klo ngemilin beras smpe abis 1/4 mah bukan ngemil. Tp laper -_-

ga bun , kemarin hamilin anak pertama ngemil beras terus+ hobi banget cium bau nya beras .. pas lahiran lgsg tanya suami , di tubuh anakku ada sisa beras yg ku makan ga ya . suami jawab ga ada bun alhamdulillah bersih .. skr juga aku hamil anak ke dua ini hobinya ngemilin beras juga

5y trước

Sma kyk spupuku bund.. Hehe hobi bner cemilin beras hahaha ..

Aku juga suka bund comot dikit beras nya klau mau masak . Alhamdulillh anak ku lahir nya bersih kok.. Mitos itu bund..klau kita tersugesti untk percaya mah..yaa mngkin bsa saja trjadi..

Jangan bnyak2 bun,takutnya nanti dedenyaa kena diabetes,soalnyaa temen aku ada yg suka gadoin beras pas lahir anaknya udah kena diabetes

Auto ketawa baca pertanyaannya 😆 saya hamil suka ngemilin makaroni apa nanti babynya jadi kecil2 cokelat melengkung? 🤭

5y trước

Wkwk😂😂

Mau nggadoin beras sehari semangkok klo ayah ibunya kulit coklat ttp akan ikut ayah ibunya bunda... itu semua mitos

Mitos ....... Kilit putih /bentuk tubuh tergantung gen dari ayah/ibu (turunan dari ayah/ibu) Ada2 aja buibu hehe

Sya waktu hmil pertama.pas usia kndungan 7 bulan ke atas suka bgt gadoin beras.Alhamdulillah anak sya gk knapa"

Yaelahh bund masih aja yg kek ginian percaya 😓 zaman udh maju mikir agak pake logika dikit bund ,,

Lebih baik berasnya di jadiin nasi trs di gadoin... Anak putih atau gk jg liat kulit ortunya...