Boleh ga sihh

Mau potong rambut jd bimbang, dan banyak pertimbangan. Ada yang bilang gaboleh kdang mau ga percaya tpi tetap saja ga boleh secara orngtua bolehin Jadi bingung dan bimbang pgn bgt krna udah gerh bgt dn rmbut udh bner bener ga sehat rontok pun parah mungkin krna pikiran jg ya:) mnurut bunda bund gimana ya?

2 Các câu trả lời

sebenernya gak apa-apa Bun kalau mau potong rambut.. gak ada larangan selama bunda lagi hamil, yang jadi larangan justru kan angkat benda berat ✌️☺️

gapapa bund. aku kmrn potong rambut waktu 11 week