Bunda ada ga di sini yg plasentanya di bawah di usia 8 bulan? Terus udah pembukaan?

Mau operasi tapi hati Lum tenang?

2 Các câu trả lời

saya bgtu Bun baru 3 hari yg lalu .. usia 8 bln, pas kontrol trnyata ada pembukaan 1,5 dan plasenta di bawah .. karena bayi nya Mash kecil 2,2kg eh malah di kash tindakan ikat mulut rahim/serviks nya smntara untuk mncegah nmbh pembukaan sampai cukup BBJ nya ... sdikit takut si kmrin juga

1y trước

BB bayi di USG 2,6 lebih pas lahir 2,5

ikuti saran dokter si bun klau menurutku krena kalau kita urgent pasti lari a k dokter ujung"ny bun..