Pemakaian pempes

Mau nnyak bayi 1 bulan boleh pakai pemes

20 Các câu trả lời

boleh lh bund... baru lahir aja msh D'rumah sakit udah boleh kok. sya dlu pas lahiran D'rumah sakit udh sya pakein, tpi cuma bentar lgsg sya ganti popok kain soalX sya D'suruh pantau bayinya udah BAK & BAB, SoalX klo pke pempes kn cepet kering.

3y trước

makasih bnyak ya kk saran ya,jadi tau kn pendapat orng juga,soalya baru ank pertama juga

dari lahir anakku pakai pampers. kaki ngangkang ? ga ngaruh ! kaki bayi memang bentuknya M dan bentuknya sedikit bengkok. jangan dimacem²in.

maaf melenceng 🙏🏻 gimana ya cara naikin BB bayi? Bayi ku usia 3 bulan BB nya 4,6. lahir BB nya 3kg bun. dia minum sufor.

3y trước

sufor nya di ganti bund soal nya itu tanda sufor tidak cocok

boleh bgd bunda.. tapi harus sering di cek dan ganti setiap 3-4 jam ya bun.. takutnya kalo kelamaan di pakai jadi iritasi..

3y trước

kalo menurutku bun mamypoko, tapi tergantung kulit bayi juga bun.. bunda pokoknya kalo mau di pakein pempers wajib cek 3-4 jam bun.. gak boleh sampe kepenuhan ya bun, krna bisa membuat kulit bayi jd iritasi.. terus kalo siang, ya kalo bisa gausa di pakein pempers bun, soalnya sy bgtu.. sy malam aja yg di pakein pempers..

boleh.,dr lahir pun boleh asal rajin di priksa dan ganti aja jg jaga kelembaban nya biar g ruam popok y bun.

3y trước

dr lahir ya sdh pakai baju lengkap, jump suit yg kancing bawah. soalnya dr lahir anak² sudah pake pospak

boleh bunda, dari newborn juga sudah bisa. asal rutin ganti setiap 4 jam sekali. kalau bab langsung ganti.

3y trước

memang begitu, bunda. kalau ga langsung ganti kasian dedenya risih dan pasti nya jorok.

boleh bun .. tapi kalo saya pakein pampers buat bepergian aja .. kalo di rumah jarang di pakein pempers

gpp bun, yg penting tiap 3-4 jam sekali ganti. sering2 dicek kalo penuh atau pup lgsg diganti

3y trước

pempes merek apa yg bgus buat bayi giniya kk

Boleh bun yg penting jgn malas gantinya, dan jgn lupa pake diapers krim biar gak ruam popok

3y trước

Sama sama bunda

boleh bun kalau pempes (pospak) kalau pemes gak boleh, disini pemes itu pisau kecil 🤭