Permasalahan Kandungan

mau nnya mslah kehamilan kalau ngeflek*gtu bhya g ya,dlu Pernh hamil tp kguguran krna kndungan lemah Alhamdulillah skrang hamil lgi tp Bru tlat 10 hri apa itu pngruh y buat kndungan apa cmn flek biasa,soalnya riwaytnya kndungan lemah..mohon infonya terima kasih sblmnya.

17 Các câu trả lời

Lbh baik dlm pantauan dokter bun soalnya klo dah ada riwayat kandungan lemah kontrol nya ke dokter nnti dkasih penguat kandungan dan dsruh bedrest bun gak boleh capek.. Kya sodaraq bun, skrg anaknya dah gede.. Mdah2n bunda dan calon baby nya sehat2 terus yaa

Mkasih informasinya bunda sya usahakan bed rest total biar g terjdi apa*lgi smoga sya slalu diberi kesehtan amiin .. Maaf Bunda dlu bunda konsumsi susu ibu hamil merk apa y yg bagus buat kandungan soalnya sya blm tau mau bli yg apa mkasih sblmnya

4y trước

Mkasih bunda infonya

Dlu aku juga pernah keguguran usia 5 week bunda, flek lngsung pendarahan, skrng Alhamdulillah menjelang 8 week, baik baik saja... Insyaallah setiap baby bawa sifatnya masing masing....

harus cek ke dokter/ bidan bun. saya juga rentan flek, makanya setiap hamil gak boleh aktivitas terlalu lelah bun. istirahatnya lebih banyak

Flek terutama saat hamil muda hrs diwaspdai bu krn bs jadi ancaman keguguran, apalagi ada riwayat serupa sebelumnya. Segera usg ya

Langsung ke dokter kandungan aja bun, jangan tinggal di diam kalau ada flek, karna itu bahaya apalagi bunda ada riwayat keguguran

Lebih baik periksa ke dokter bund, saya dulu pernah keguguran juga, pas hamil kedua saya dianjurkan minum obat penguat kandungan

Bunda punya riwayat keguguran dan kandung lemah lebih baik langsung ke dokter bun biar segera di tangani sama dokter

Yg namanya flek harus segera ke dokter Bun. Entah di usia kandungan berapapun, yg namanya flek harus segera ke dokter.

4y trước

Asam folat bagus juga kok Bun sebagai penguat kandungan. Yg terpenting memang istirahat totalnya Bun.

Kalau sudh ada riwayat kggran Akan lebih baik segera periksa bun Biar dapat penanganan dari dokter bun