Perlengkapan mpasi

Mau nnya bunda² yg bulan ini anak nya mulai mpasi,perlu kah beli timbangan bgini?mau beli takut mubazir kepake sebentar doang..tpi klo gk beli aku takut bingung bikin mpasi nya soal liat di tiktok dan medsos lain nya rata² pakai takaran Gram semua,maklum bund aku gk pinter masak😂

Perlengkapan mpasi
6 Các câu trả lời

aku jg gak bisa masak. bisa dibilang masak tiap hari tu smnjak anak mpasi aja wkwkwkw dulu sblm nikah anak kost apa² beli. dan aku gak pake timbangan² gini. aku ukur pake telapak tangan anak. bisa liat dibuku kia/google caranya itu juga sebulan 2 bulan doang aku ukur². selanjutnya feeling aja

12mo trước

sama bund aku masak karna anak mau mpasi ajh🤣

aku bulan depan juga mulai mpasi, mau pakai timbangan juga untuk stock daging2 nya. kayak nya bakal kepakai. kalau aku ngga beli karena sudah punya, dulu sebelum hamil suka bikin kue 😁

aku waktu mpasi anak beli ini, dan terbukti kepake di aku pribadi karena anakku mpasinya hampir 95% full homemade jadi kepake banget timbangan ini. kalo aku ya..

12mo trước

good luck & semangat bun. sama sama🥰

opsional. kalo mau beli pun gpp bun,bisa dipake utk keperluan yg lain. kalopun ga beli juga gpp, gunakan takaran sendok

beli aja utk masak2 biasa di dapur juga kepake banget. untuk bikin kue2 juga bisa

enggak perlu bun jane .. di google ada ukuran2 nya