cerita saya

Mau nnya bunda, aku kan hamil 15 week keputihan aku kadang kadang banyak bunda, apa ngak apa apa bunda ? Tolong dong bun

17 Các câu trả lời

Sebenernya normal bun klo lg hamil keputihan dan agak banyak, karena adanya tekanan dr rahim ke mulut vagina selama gak gatal dan gak berbau. Klo udh gatal dan berbau sebaikny langsung konsul k dokter ya😊

Jangan pake celana ketat bun, trus hindari juga cape". Waktu itu saya jg sempet keputihan gara" kecapean motoran, trus d bawa bedrest alhamdulillah skrng udh gk keputihan lg

Gapapa Bun, katanya normal selama ga berbau,berwarna dan menyebabkan gatal. Tp kalo banyak mending Konsul ke bidan / dokter aja biar jelas dan dpt arahan yg sesuai

asal ga bau/gatel gpp bun.... itu karena pengaruh suply darah ke rahim... rajin2 ganti celana dalam n habis pipis dilap aja bun, jangan sampai lembab

Selama keputihanny bening atau putih susu dn tidak berbau mash aman bun klo udh coklat atau hijau dan berbau itu harus d segerakan k bidan y bun

Liat ciri2 nya bun, kalo msh normal ga usah stress nanti makin byk. Aku jg dr awal keputihan trs sampe 34w ini.

Q dulu juga sering keputihan bun. Asal gak berbau nyengat atau berwarna kuning/hijau gak apa2 kok bun

Keputihan dlm kehamilan normal bund asal tidak berwarna dan berbau

Selama ga gatal dan ga berbau ga masalah bund, wajar

Aman kalo ga bau nyengat atau ada perubahan warna