Usia kandungan 23week

Mau nanyak dong bun, yg udh berpengalaman. Saya udh 23week, rencana mau lahiran dikampung yg harus naik pswat. Kira kira di usia kandungan brpa ya biar aman diperjalanan pas pulang kampung?

8 Các câu trả lời

Konsul aja sama dokter dan cari tahu aturan penerbangan bun. Beberapa maskapai penerbangan melarang ibu hamil uk diatas 32w (ada yg 36w juga) untuk terbang… jadi kalau mau pulkam naik pesawat disarankan sebelum masuk tm 3… #cmiiw

saya dulu hamil 4 bulan naek pswat pulang ke kampung saya Bun,,trus hamil 5 bulan pulang ke kampung suami juga naek pesawat,,cuman biasay kalau UD hamil besar Bun harus mintak surat keterangan hamil dari doktery

Sebaiknya Konsultasi kedokter dulu ya bun sebelum berpergian karna kondisi bumil itu beda2

klo naik pesawat Bun gk di ijin kan pihak bandara klo lebih dri kandungan 7 bulan Bun

tergantung aturan maskapainya. baca2 dulu aja aku pas kemarin 27w TM2 aman bepergian

Baiknya mah konsul duluu .. kmren aku mudikk pake mobil ajaa konsul dulu ke dokterr

2 minggu yg lalu saya konsul ke dokter maks usia 7,5 bulan bun

coba konsul sama dokter bun