Mau nanyak bund hamil 15 Minggu perut masih rata apakah itu normal?

6 Các câu trả lời

yagak mungkin sih bun kalo masih rata 15 w itu . pasti kalo di pegang ada yg cembung walaupun sdkit di bawah pusar . emg wajar kalo blm kliatan . tapi kalau di raba pasti kerasa . sy aja perut kecil 12 w udh sdkit cembung bawah pusar . perut besar sehabis makan aja .

normal Bun , aku baru keliatan pas usia masuk 6bulan .. sampe² dikata terus Ama orang "ko ga keliatan , perutnya kecil" wkwk

Normal sekali bunda. Saya dulu pun mulai buncit usia kehamilan 7 bulan.

normal, aku baru keliatan baby bump di 20w

normal bund.. aku sampe 20w masih rata

normal