Berapa bulan keliatan janin

Mau nanyaa bunda2 abis usg baru 5wek 5d masih keliatan kantong nya belum aja janinnya /embrio kira2 usg brpah minggu ya biar keliatan

5 Các câu trả lời

Pengalamanku yg agak sedih bun, aku hpht 1 Agustus, sekitar 1 bulan lebih telad haid tespek negatif, 2 bulan telat haid tespek negatif juga, setelah 3 bulan sekitar akhir oktober tespek positif. Lgsg periksa ke bidan katanya udah 13 mingguan usia kehamilan. anehnya DJJ belum ketemu waktu itu sama bidannya. Dan tadi USG katanya usia kehamilan masih 5 Minggu, huhuu tapi kenapa perut udah membuncit. baru keihatan kantongnya aja. Disuruh usg lagi bulan depan untuk lihat perkembangan kantong udah terisi janin apa belumnya

Aku kemarin USG di usia 4w, Alhamdulillah keliatan benihnya walau msh susah krn emg msh kecil bgt kan🙏🏼

sekitar 8-12 Minggu tepat buat usg pertama bun

8-13 weeks

bunda hpht ny kpn?

10mo trước

27seepteember