Melahirkan

mau nanya usia kehamilan berapa bunda" melahirkan??soalnya saya sudah 38minggu 4hsri belum ada tanda tanda mau lahiran

3 Các câu trả lời

saya 40minggu kurang 3hari, hari Senin niat kontrol biasa sekalian nanya knp blm ada tanda2, dirujuk ke RS buat Konsul SpOG, pas di USG trnyata ketuban nya udah rembes dan saya gatau alhasil ketuban tinggal dikit, langsung disuruh SC, pagi Konsul sore nya SC dadakan 🥲

kalo saya kmrn di 38w5d. sabar buun, baru 38w4d. hpl aja kan di 40w. disamping berdoa, ikhtiar induksi alami aja terus lakuin, pasrahin aja kapan adek mau lahir. kalo ditunggu2in malah bikin stress

aku kemaren pas di 40 minggu bun. gak pakek tanda2. cuman sabtu pagi rembes kayak ngompol tapi gak bisa d tahan, trus sabtu malam ke bidan udah buka 2, minggu jam 3 baru lahiran bun.