Bingung puting

Mau nanya untuk ibu yang working mom, cara ngatasin bayi yang bingung puting bagaimana?#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

udh coba oleskan asi ke area areola sampe puting blm bun sblm disusukan ? nnti klo si bayi udh icip asi itu terus tunggu dia mangap langsung hap pin aja PD kita. pas mulut dia udh masuk kita lgsg bantu keluarin asi dg pijat ke arah puting pastikan posisi pelekatan udh optimal ya bun. dagu nempel PD tp hidung tidak ketutupan PD. klo puting datar bisa dibantu keluarkan dlu