Nyeri Miss V

Mau nanya UK 16 minggu tapi bagian miss v sebelah kiri sampai perut kiri nyeri sekali sampai buat hentakan kaki kiri sakit banget. Gimana ya? Ada yang pernah rasain ?

2 Các câu trả lời

Konsultasiin dokter bun..mgkn bakal disuruh tes urine utk cek bunda kena isk (infeksi saluran kemih) apa ga.. Saat hamil lebih rentan kena isk soalnya..apalagi kl sering pakai toilet umum...

aq kapan hari gt tp pas dipaksa ke tukang pijit khusus hamil sdh gak.. percaya gak percaya sih