Saya Usia Kandungan nya 31 Minggu

Mau Nanya.. Tadi Saya Usg Terus BB Janinnya 1931,70g Apa Itu Normal? Terus Kata Ibu Dokter Posisi Janin Nya Bagus Skali, Cmn Harus Hati" Katanya Karena Plasenta Nya Di Bawah Tapi Nggak Tutupi Jalan Lahirnya, Cuman Klu Udah Mau Melahirkan Nanti Dan Berdarah Harus Di Oprasi Klu Nggak Yah Bisa Normal. Kira" Plasenta Bisa Naik Atau Gimana Yah Bun??

2 Các câu trả lời

plasenta kan nempel klo naik gmna caranya,jngan kecapean tau angkt yg berat takutnya pendarahan,normal, mungkin karna gamau ambil resiko jdinya harus sc klo ga bakal pendarahan

saya kehamilan 28week posisi plasenta dbawah alham skrg di 31 mggu sdh naik keatas nnt masi bisa naik mom, sabar yaaa 😇