apakah sy hamil?

mau nanya..sy trkhr haid tgl 6 agst..biasanya siklus haid sllu tratur dan gak prnh telah...ini udh tgl sgini blm haid jg udh tespek prtama tgl 3 kmrn tp garis 1..lalu tespek lg ygl 10 agst.msh garis 1 jg..gejala khamilan sih udh drasakan ..apakh sy hamil atau tdk ya? ttp sblmnya gak prnh yelat sih bhkn sllu maju 2 hr sblm tgl wktnya haid

1 Trả lời

Coba testpack lg 3 minggu kemudian bun. Biasanya ud keliatan

5y trước

Ooh gtu ya? Memang hcg itu biasanya muncul bth wkt brp lama yg buat d nytakan hamil