Penghangatan bayi pakai arang

Mau nanya, sebenarnya pemakaian arang untuk menghangatkan tubuh bayi itu bagus tidak?

9 Các câu trả lời

Kalo pakai arang mau di sate bund🥲 Atau mau di bikin panggang😭agak syok bca nya bund kalo mau anget di kasi minyak telon khusus bayi,Atau gak di selimut in bund kalo di kasih arang mau di jadiin apa🥹

menghangatkan tubuh bayi bs pake minyak telon bun, bs diselimutin juga.. aku kok ya nangkepnya kaya ayam dibakar yaa kalo pake areng? maap aku baru denger soalnya😂

dibakar gitu ? astagfirulloh 😭😭😭 diselimutin aja bun, digendong sama pake minyak telon juga udah anget atau jemur dibawah sinar matahari klo pagi

ya malah bahaya lah asebnya kehirup bayi ntar. mending kasih minyak telon pake baju hangat trus di bedong, itu udah hangat banget bun lebih aman jga

agak gimana gituuu baca nya . takut mata aku kotokan bacanya. salah baca ga si yaaa gesss yaaa

syok aku bacanya bund

hahh digimanain bun?

arang???GK slh bun

agak lain ya