mohon tlong ksh solusi bun

Mau nanya saya udh telat 2 mnggu 1 hari , mau tespek kmrn msh garis 1 jadi sya harus gmna ya? Dn tp juga mnggu ini msh garis satu

2 Các câu trả lời

Harusnya sdh garis 2 bun, karena kalau sy dulu telat 1hr aja langsung garis 2. Coba langsung konsultasikan ke dokter, takutnya ada apa2..

Telat 2 minggu harusnya waktu yg tepat buat testpack Bun... Tapi kalau masih kurang yakin, bs lgsg periksa ke bidan Bun

5y trước

Sudah di periksa sih,usg dg dktr kndungan katanya blm ada , msh pnebaln dinding rahim