Mohon info

Mau nanya.. perut sudah 19mnggu tp blum ad tanda2 pergerakan atau detak jantung janin.. apa itu normal? In kehamilan anak kedua#ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

pakai apa bun mengetahui djj nya? kalai dengerin tanpa bantuan alat apapun saya kurang tau ya... karena setau saya kalau mau dengerin djj harus pakai alat misalnya pakai doppler atau USG. terus kalau di 19 minggu nggk ngerasain gerakan bisa jd karena kitanya kurang peka, bisa juga karena perut kita terlalu tebal jadi belum kerasa padahal mah si debay aktif banget di perut

3y trước

Bsa jdi sih. Krn perut emang dri dlu nd pernah kecil gede trus.. cmn biasanya kan diperut kek ad yg nyut2 gitu tp smpe skrng blum ngerasain makanya bingung

USG bu, detak jantung janin gabisa dirasa rasa apalagi kehamilan kedua. Gerakan janin anak kedua saya terasa di week ke 15, nah baiknya ibu lakukan USG. 19week sudah jelas loh, apalagi bunda khawatir. Mending USG jadi ketauan semuanya.