Puting luka

Mau nanya pernah gak bunda bunda disini ngalami seperti saya yang puting nya luka seperti ada nanah nya gitu? Gimana cara ngatasinnya ya kasian dedeknya takut gkmau dbf karna nunggu sembuhnya, emang pertama saya salah ngasih nya malah diarea putingnya karena mulut si dedek kecil jadi saya gktau #anakpertama Maklum

2 Các câu trả lời

gpp, itu namanya milk blister bun. malah harusnya susuin terus, kompres hangat, pijat bs cek youtube.

2y trước

aman gak Bun kalo misalnya ke makan debay nya yg kyk nanah itu soalnya perih kalo gktahan