Cari kelas persiapan melahirkan

Mau nanya pendapat mama nih. Kira2 mengikuti "Kelas Persiapan Persalinan" atau "Childbirth Education" itu penting gak sih? Kalau penting, ada yang punya rekomendasi tempat untuk "Kelas Persiapan Persalinan" atau "Childbirth Education" ga, ma? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

penting mom untuk memberikan kita pengetahuan cara mempersiapkan persalinan dengan tenang dan lancar. coba buka ig nya bidankita mom disitu byk info utk childbirth education.