sakit saat buang air kecil

Mau nanya nih saya kan hamil baru 2 bulan tpi pas buang air kecil tuh suka sakit itu kenapa ya

10 Các câu trả lời

Haduhh segera cek ke dokter takutnya isk Akupun dr awal hamil sering bgt BAK tp dokterku blg selama ga sakit/nyeri pas buang air kecil berarti aman.

aku juga gitu bund, pas usia kehamilan 2-3bulan sakit gitu kaya nyeri² gimana gitu, tp masuk bulan ke -4 berhneti sendiri bund😁

Sblm hamil kena ISK apalagi klo abis hb periiih pipisnya. Smnjak hamil jadi jarang hb alhmdulillah ga kmbuh lg ISK nya

Klo pipis jgn di tahan’ bund ,. Boleh chck ke doker takutnya isk

Cek bun tkutnya infeksi saluran kemih

Sebelumnya pipis sering di tahan gak?

Infeksi slauran kemih bun

Ke dokter takutnya ISK

Dipriksain bun

Periksakan bun